2016/05/02

導師生

導師生

本院法律學系大學部一年級同學,由本系統一安排導師;大學部二年級,由同學依當年度導生名額選填導師(同一導師的導生過多時,將以抽籤方式決定);大學部三年級以上同學,除特殊情形外,不重新選填導師。

  1. 本院法律學系碩士班、博士班同學,以其指導教授為導師,尚未簽訂指導教授前,以系主任為導師。
  2. 本院科際整合法律學研究所同學,以其指導教授為導師,尚未簽訂指導教授前,以所長為導師。

榮譽導師

本院為幫助同學開拓視野、認識社會、確立人生志向,規劃榮譽導師制度,邀請本系傑出、熱心的系友擔任榮譽導師,與同學們分享自身求學、就業、生活等經驗,並提供諮詢及解惑的功能,期能助益於同學們規劃人生。 
本院於每學年度上學期會公告榮譽導師基本資料及各導師之導生名額,有意接受指導的同學,需繳交自傳一份,並填寫志願表。曾受榮譽導師分發、目前仍在學、並按時回傳實施狀況調查問卷的同學,仍受同一榮譽導師繼續輔導,無需再重新繳交自傳及填寫志願表;原大學部考上研究所同學及未於期限內繳交榮譽導師問卷者,取消其受輔導資格,需重新繳交自傳及選填志願,才能獲分配。

最後修改於 週三, 01 六月 2016 21:01
此類别中更多的: « 學生出國 系辦助理 »